省科技厅调研组到我校调研国际科技合作工作

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:12更新时间:2014-04-16

4月11日上午,省科技厅国际科技合作处处长曾肖芃一行4人到我校调研国际科技合作工作。我校执行校长应敏,校长助理林志华,以及校科技部、产学研合作办公室相关人员参加了调研工作会议。
    调研会上,应敏围绕我校“以生为本、以师立校、面向市场,国际接轨”的办学理念,介绍了我校国际化办学情况和我校学生就业创业情况。林志华就我校开展的国际科技合作工作做了详细汇报,并从高校工作出发,对我省国际科技合作工作提出了一些建议。曾肖芃处长在会上表示,万里学院国际化办学的理念和做法值得学习和借鉴,希望学校在深入开展国际化办学的同时取得更多的国际科技合作成果。
    会后,调研组参观了生物与环境学院相关实验室,考察了该院承担的省国际科技合作项目实施情况。

(科技部)