国务院办公厅教育调研组来校考察

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:18更新时间:2014-03-19

3月18日下午,国办秘书局、教育部发展规划司、人力资源社保部职业能力建设司等有关领导8人组成的国务院办公厅教育调研组来校考察。
    浙江省政府副秘书长李云林、省教育厅副厅长于永明、宁波市副市长张明华等省市相关领导陪同。学校理事会领导徐亚芬、应雄,我校领导应敏、蒋建军等热情接待。
    调研组一行参观了阳光大厅,详细了解了我校“以生为本”的办学理念和阳光大厅的运作模式。王云霏处长等人还与各个窗口的工作人员进行了交流,了解具体情况。
    来校考察前,调研组一行已在宁波诺丁汉大学与我校理事长徐亚芬等人进行了座谈,详细了解了我校的办学情况。

(宣传部)