确立主题与主线,梳理思路与重点——学校部署新学期工作

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:21更新时间:2014-02-28

2月21日,学校举行领导班子会议,理事会领导徐亚芬、应雄、任海松参加。徐亚芬理事长宣读了聘任应敏为执行校长的文件,并作了讲话,对学校班子就目标追求、办学思路、服务理念、管理规范等提出要求。学校研究部署了班子成员分工、贯彻落实省市相关要求及本学期的工作。
    2月22日,学校召开全体中层以上干部大会。执行校长应敏主持部署新学期工作,各分管副校长等分别作相应布置,确立了学校工作的基本思路、总体要求、重点工作。
    凡事预则立。学校为开学工作进行了周密的部署,各二级学院为开学工作进行了详细的准备,开学一周以来学校教学及各线工作秩序井然。

(宣传部)