民进浙江万里学院支部喜获民进浙江省先进支部荣誉称号

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:29更新时间:2014-02-25

日前,民进浙江万里学院支部获民进浙江省先进支部荣誉称号,并被评为民进宁波市委会年度支部达标考核优秀支部。
    民进浙江万里学院支部积极开展参政议政工作,关注民生,热心会务,为宁波市的发展积极建言献策,及时撰写反映社情民意的信息,2013年2月闻学峰老师论文获民进浙江省委2012年度参政党理论征文活动二等奖。支部还积极开展社会服务工作,发挥支部会员优势,与宁波市东湖小学达成共建意向,为该校提供外语教学服务,由民进浙江万里学院支部与宁波市兔业协会共同承办了“宁波市优秀农民进高校进修班”,举行民进浙江万里学院支部与慈溪大桥生态农庄科技结对服务。
    民进浙江万里学院支部会员立足于本职工作,爱岗敬业,均是学校的业务骨干,多人次获得省、市和区级各类先进和表彰,如钱国英副校长荣获“第六届浙江省功勋教师”荣誉称号,陈忠法老师荣获“浙江省功勋科技特派员”称号和“十位甬城最美教师”称号,闻学峰老师科研成果获“宁波市第十三次哲学社会科学优秀成果奖”(三等奖)等等。

(民进浙江万里学院支部)