宁波市外事办石国祥副主任一行来校调研

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:33更新时间:2014-01-17

1月16日上午,市外事办石国祥副主任、公安局宣晓萍科长、教育局贝颂民调研员等一行5人来校调研。钱国英副校长在行政楼102室接待了调研组。
    钱国英副校长首先对市外办、市公安局以及市教育局一直以来对我校国际交流工作的大力支持表示感谢,并针对近几年我校对外交流工作所取得的进步以及未来几年的工作规划进行了总体介绍,希望能到更多的指导与支持。
    国际学院张蓉副院长详细介绍了我校国际交流工作的具体开展情况,包括在校留学生人数、留学生的学习生活情况以及外籍教师的聘任、工作情况等。调研组成员就留学生招生管理工作、外籍教师假期慰问事宜以及市外事办等机关和高校之间如何更好地协作以提升全市对外交流工作质量进行了交流。

(国际学院)