校信息技术中心连续两年荣获“浙江省高校网络信息化先进集体”

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:12更新时间:2013-12-18

日前,我校应邀参加在杭召开的“2013年三省一市高校信息化研讨会暨CERNET浙江省主节点第十三次年会”。会议对高校信息化建设优秀单位进行了表彰,我校连续两年获得“中国教育和科研计算机网(CERNET)浙江省高校网络信息化先进集体”称号。
    本次会议由中国教育和科研计算机网(CERNET)福建省、江西省、浙江省、上海市主节点联合主办。来自浙江、福建、江西、上海的专家学者及高校代表共150余人参加了会议。研讨会围绕在线教育的应用发展展开研讨,分享优质教学资源、网络学习环境及教育云服务平台等方面的建设经验,共同探讨区域教育信息化建设合作机制,促进信息技术与教育教学的全面深度融合。
    近两年,我校信息技术中心在学校领导的支持和各部门的配合下,克服暑期的酷暑高温,加班加点,较为成功地完成了校园网络改造和校园“一卡通”改造项目。

(信息技术中心徐晓辉)