学校召开领导班子党风廉政建设情况分析会

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:83更新时间:2013-12-16

12月10日,学校领导班子党风廉政建设情况分析会在行政楼112室召开。党委书记、执行校长陈厥祥主持会议,学校党政班子全体成员出席会议。校纪委委员、二级学院党总支书记、监审部长等列席会议。
    陈厥祥书记代表校党政班子对于贯彻落实中央八项规定、省委“28条办法”、“六项禁令”的情况作了分析和说明,回顾总结了学校2013年加强党风廉政建设的举措与成效。也从自身角度谈了廉政建设的体会以及一岗双责的落实情况。陈书记强调,不管什么领导,反腐倡廉都没有例外;不管什么体制,抵御腐败的免疫力都不会天然形成,不管什么机制,都不能成为滋生腐败的温床。要求学校既要通过廉政教育引导干部自律,又要通过完善制度规范干部行为;既要加强教育引导,又要主动防控腐败,为学校事业健康发展保驾护航。
    学校党政班子成员结合党的群众路线教育实践活动、学习十八届三中全会精神、 整改“四风”和各自分管的工作,从党风廉政建设的开展情况、存在的不足与问题、主要原因和整改措施等方面进行了分析,提出了进一步加强党风廉政建设的建议。
    党风廉政建设关系到党的先进性与纯洁性,关系到学校的稳定与发展,关系到每位师生的生活学习与教学科研。分析会要求,各单位各部门要认真贯彻落实会议精神和具体要求。

(监察审计部)