校党委召开民主党派基层组织负责人情况通报会

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:17更新时间:2013-12-13

12月11日下午,学校党委副书记、副校长蒋建军主持召开由各民主党派基层组织负责人、无党派人士代表参加的情况通报会,就校第五次双代会筹备情况,向与会代表通报并征求意见。学校副校长、民盟主委闫国庆,校工会主席、纪委书记陈建荣,校长助理张勇敏,民革主委袁葵芳、致公党主委鞠芳辉、知联会会长杨季芳、九三学社副主委荣欣、民进会员陈忠法出席会议。
    蒋建军副书记代表学校党委向与会代表通报了双代会各项筹备工作,并着重就校长工作报告征求意见稿《创新驱动 综合改革——齐心协力推进特色鲜明的一流应用型强校建设》和工会委员会候选人人选征求代表意见。校工会主席、纪委书记陈建荣就学校新一届工会委员会委员构成情况作了详细说明,表示希望通过这次换届选举,进一步增强我校工会的代表性、公信力、民主性和专业性。校长助理张勇敏就统战工作的创新与改革向各位代表征求意见和建议。
    大家对校长工作报告征求意见稿的框架和主要内容表示肯定,对工会委员会委员人选表示同意。围绕全员创新和资源整合创新等内容,与会代表回顾和梳理了自己所在支部(社)近一年来的工作与成绩,并结合我校实际情况,就教学科研、人才培养、队伍建设、学校综合改革发展以及与地方社会经济发展协同创新等内容进行了深入讨论和交流,提出了很多宝贵的建设性意见和建议。
    蒋建军副书记对会议作了总结讲话,他肯定了我校2013年统战工作所取得的成绩,对我校各民主党派、知联会在服务地方经济发展、参政议政等方面取得的成绩感到由衷的高兴,表示学校党委将一如既往支持民主党派按各自章程创造性地开展工作。

(统战部)