青春•印象--浙江万里学院2013年社团迎新晚会精彩上演

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:17更新时间:2013-11-25

11月21日晚,为迎接社团新成员的加入,展现我校社团风采,由校社团理事会主办,各校级社团协办的“青春•印象”浙江万里学院2013年大型社团迎新晚会在我校素拓中心上演。
    晚会现场光芒闪耀,节目精彩纷呈。由我校街舞社团的同学带来的活力四射的开场舞吸引了很多台下观众的眼球,也在晚会一开始就点燃了全场观众的激情,台上动感的舞姿,热情的跃动,台下飞舞的荧光棒,热烈的掌声,交相呼应,形成了晚会的第一个小高潮。之后,我校书画协会和宁波理工武术协会,琵琶、古筝、书法和武术的结合,带大家领略了一番古典韵味和武术的完美融合。十佳歌手冠军曾垂文演唱的一首《证据》,凭借着超具实力的歌喉,超有“明星范”十足的台风,博得了现场观众的阵阵喝彩与欢呼声。当晚的高潮,也最引人瞩目的是由M.S国际魔术家协会会员、宁波电视台《宁波达人》 年度亚军、曾上过中央电视台“我要上春晚”节目的薛骅带来的近景魔术表演,惊险刺激的演出,风趣幽默的语言,极强的互动能力,平易近人的表演很快征服在场的所有观众。除此之外,爱乐社的乐队表演、悠悠球的花式表演、Beat-box的“人体音响”表演、SC舞团的街舞表演、交友会的歌曲串烧、T-show礼仪社的走秀、神音动漫社惟妙惟肖的Cosplay、小百花戏曲社的越剧伴奏、瑜伽社的双人舞韵、KAB创业俱乐部的话剧、裁判协会的手势舞、FSK轮滑社的轮滑秀都为同学们带来一场视觉上和听觉上的盛宴。最后,由社理会表演的歌舞串烧结束了本次晚会。
    社团活动日益蓬勃,功能日渐彰显,已成为构建校园文化的主力,解读校园文化的向导。社团能让同学间的感情更为深厚,沟通更为顺畅,人与人间的友谊更为纯化,也让我们体会到什么是真正的大学,感受到大学生活的丰富多彩。而社团理事会体制也愈发完善,也出现了微博、微信等接近大众的交流平台,在微博墙上,不少人发出了对晚会的祝愿、对万里人才辈出的感慨和对学校美好未来的期待。

(学生事务与发展中心通讯员 俞明 陆敏)