浙江农林大学考察团访问我校

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:21更新时间:2013-11-25

11月20日,浙江农林大学党委副书记余杰携学工部、学生处、团委、信息工程学院等部门负责人一行7人来校考察。我校党委书记、执行校长陈厥祥等热情接待。
    双方主要就辅导员队伍建设、学生就业、创业以及校园文化等进行了交流。陈书记就学校的体制机制、基本校情,与当前发展趋势作了介绍,随后,学生事务与发展中心、设计艺术与建筑学院、团委相关负责人分别就我校当前的阳光学务理念、阳光大厅运行概况、学生就业情况以及校园文化建设进行了介绍,其中重点推介了我校的学生创业实绩与创业文化。
    会后,考察团一行参观了大学生创业园、阳光大厅和学生协同创新中心。