应雄总裁与陈厥祥书记等考察市口岸办

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:37更新时间:2013-11-08

11月7日,浙江省万里教育集团党委书记、总裁应雄、校党委书记、执行校长陈厥祥等一行5人赴宁波市人民政府口岸与打击走私办公室考察交流,市政府副秘书长、市口岸打私办党组书记、主任张延、副主任赵海洋、宁波航运交易所董事长许杰明、总经理董善华等热情接待了考察团一行。
    交流会上,张延书记介绍了市口岸打私办和航运交易所的建设发展情况,希望双方能进一步深化合作,在建设大口岸、实施大通关、发展大物流、构筑大平台、搞好大服务的进程中广泛开展理论研究、实务操作、人才培养等领域的合作,共建共享平台。
    应雄总裁感谢张延书记长期以来对我校建设发展的关心和支持,希望双方利用此次新的合作契机、在新的合作平台上结出更多新的合作成果,在宁波海洋经济建设的浪潮中闯出一片新天地。
    陈厥祥书记介绍了我校以“创新驱动、综合改革”为主旨的新一轮改革发展思路,他指出,区域经济和社会的转型升级、市场的需求变化尤其是对人才需求的变化,要求大学及时调整办学战略,深化内部体制机制改革,广拓资源、厚积薄发,借船出海,走一条特色鲜明的创新性、应用型和服务型相结合的现代大学之路。希望双方创新合作机制,积极探索合作共赢的新途径、新方法,扎实有效的推进各方面合作。
    会前,考察团一行参观了宁波市国际航运中心和航运交易所。
    产学研合作办公室、物流学院等相关部门负责人参加了考察。

(产学研合作办公室)