陈厥祥书记走访慰问入住学生宿舍的辅导员

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:24更新时间:2013-10-22

10月21日晚,校党委书记陈厥祥深入学生宿舍走访慰问入住的辅导员,听取意见,现场办公,解决困难。
    陈书记走访了39#、55#、71#等学生宿舍楼的部分学生宿舍和辅导员工作室后,与辅导员代表座谈交流。陈书记仔细询问了大家的日常工作与生活情况,勉励辅导员以饱满的热情投入到学生工作当中,展现万里人积极向上的精神面貌,感染学生并引领他们成长成才。他强调,辅导员队伍是学校人才培养的重要组成部分,在今后的工作中,要继续发挥优势、开拓创新,及时了解学生思想政治状况,引导全校学生树立正确的人生观、价值观和世界观,对学生关心的热点、焦点问题,及时进行教育引导,切实解决学生的实际困难,以情交情,以心换心,做学生日常生活的贴心人、安全稳定的责任人、成长成才的引路人。
    关切的询问、温暖的问候,让工作在学生教育管理第一线的辅导员倍受鼓舞。他们表示,一定加倍努力工作,不断提高学生工作技能,认真做好学生的教育与管理工作。
    校办、学生事务与发展中心、资产管理与后勤服务中心、保卫部、相关学院党总支等部门负责人陪同走访。

(校办)