校党委书记陈厥祥部署抗台减灾相关事宜

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:14更新时间:2013-10-09

10月8日晚,陈厥祥书记召集宣传部、学务中心、保卫部、后勤公司相关负责人举行会议,部署抗台减灾及后续防疫等事宜。
    副校长应敏传达了市抢险救灾会议精神,落实相关要求。
    陈厥祥书记就前期抗台工作进行了简要总结,指出在全校上下的通力协作下,在百年不遇的大暴雨前面,学校应对有力,举措得当,各项保障到位,安全稳定切实有效。针对依然严峻的形势,陈厥祥书记对下一步的抗台减灾工作做了统一部署:要求在积水消退后注重防疫工作;要及时提醒同学注意天气变化,防止受寒着凉,积水期间尽量不要外出,如果外出尽可能地结伴而行,注意外出安全;加强检查巡逻,消除安全隐患;采取切实举措保障供电、供水、供网、供餐;倡导家园概念,引导我为人人、人人为我风尚,建设文明社区,开展互帮互助。
    学校决定10月9日继续停课,并成立抗台减灾的宣传、保障、应急等相应工作机构,加强值班工作,确保信息畅通。
    目前,由于应急准备充分,学校供电、供水、供网、供餐可保无虞,物价稳定,服务质量受到一定影响,积水依然严重。