为梦想书写一份计划——校第四届大学生职业生涯规划大赛成功落幕

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:28更新时间:2013-09-28

9月25日下午,我校第四届大学生职业生涯规划大赛决赛在图书馆报告厅隆重举行。来自法学院的陆小青同学凭借其作品《蒲公英的追寻》一举荣获大赛个人一等奖。大赛还评选出了二等奖2名、三等奖3名、优胜奖4名。在大赛中获得前四名的选手将代表学校参加浙江省第五届大学生职业规划大赛。
    本次决赛主要分为书面评审、现场演示和现场答辩三个环节,根据每位选手在三个模块中的最终得分评选出优胜者。进军本届大学生职业生涯规划大赛决赛的10份作品,皆是经由各学院选拔,学校复赛后脱颖而出的,可谓是凝聚了我校东、西校区所有学生职业梦想的精华。
    经过几轮角逐,我校第四届大学生职业生涯规划大赛校级决赛圆满落下帷幕,商学院、电子信息学院获“最佳组织奖”,陈如栋、戴秋华、米婷、潘艳、赵秉龙五位老师获得了“优秀指导教师奖”。

(就业与创业指导中心)