我校与宁波国家高新技术产业开发区签订产学研战略合作协议

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:12更新时间:2013-09-27

9月25日下午,我校党委书记、执行校长陈厥祥在校长助理、科技部部长林志华以及校科技部、校产学研合作办公室人员陪同下,来到宁波国家高新技术产业开发区考察学习,并代表我校与高新区管委会签订了产学研战略合作协议。陪同前往的还有我校计算机与信息学院、电子信息学院负责人。
    陈厥祥书记一行受到高新区党工委委员、管委会副主任崔秀良,宁波市创新创业管理中心主任吕锡云以及高新区科技局局长林贻泉等多位领导的欢迎。高新区管委会副主任崔秀良首先介绍了园区整体发展情况,对我校上门开展产学研对接表示欢迎。陈厥祥书记简要介绍了我校科技发展和大学生创业情况,希望今后在与高新区管委会及相关企业合作中寻找增长点,实现合作共赢。通过交流,双方就开展政产学研深度合作达成共识,我校将在前期合作的基础之上加大与高新区的合作力度,组织相关专业教师,针对高新区内企业的技术与人才需求,寻找具体合作项目对接;高新区也将研究制定政策措施,为合作提供更多的便利条件,同时促进高水平科技人才与我校的交流互通,实现人才与合作相互提升。

(科技部)