在甬高校进宁海 我校与当地知名企业签署就业创业合作协议

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:10更新时间:2013-09-09

9月3日,“在甬高校进宁海——就业实习、创业合作对接活动”在宁海举行。我校党委蒋建军副书记受邀出席活动,并分别与得力集团、宁海大学生创业园、宁海开元大酒店等单位签署了大学生就业实习基地共建协议。
    此次活动由宁波市人力资源和社会保障局主办,宁波市人才开发服务中心与宁海县人力资源和社会保障局共同承办,有在甬12所高校、2所中职技师院校及49家宁海县规模以上企业共同参与。会上,我校作为发言代表向来宾详细介绍了学校的办学理念、专业特色、人才培养模式和毕业生就业情况。合作协议签署后,太平洋百货、志清实业、建新赵氏集团等企业还主动与我校就业部门负责人开展交流,洽谈进一步合作意向。
    宁海作为宁波市南部重镇,近年来经济飞速发展,城市面貌日新月异。从近年来我校毕业生就业区域来看,也有越来越多的毕业生选择去宁海发展。此次与宁海当地政府及知名企业签署合作协议也将有利于我校毕业生在宁海当地实现就业创业。

(就业与创业指导中心)