宁波市代市长卢子跃来校调研

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:149更新时间:2013-08-08

8月8日,宁波市委副书记、代市长卢子跃携市政府、市教育局相关人员来校调研。校党委书记、执行校长陈厥祥与校领导应敏、钱国英、蒋建军、闫国庆等陪同卢市长一行参观考察了我校“省重中之重学科”与“宁波市农产品加工重点实验室”。
    在考察过程中,陈厥祥书记向卢子跃代市长汇报了学校办学情况,特别是我校作为公办学校实行新体制的运行状态,着力提升办学层次、提高服务当地经济社会发展能力的举措与成就,以人才培养为核心的办学业绩等情况。钱国英副校长介绍了相关实验室的情况。
    随后,代市长卢子跃一行前往宁波诺丁汉大学,考察调研中国第一家中外合作大学。