陈厥祥书记主持召开机关各部门负责人会议,部署暑期工作

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:18更新时间:2013-07-04

7月3日,校党委书记、执行校长陈厥祥召集机关部门负责人举行专题会,部署安排暑期工作。
    随着暑期放假日子日益临近,校园基础设施改造、学生宿舍修缮、“智慧校园”推进、学生搬迁等工作迫在眉睫,陈书记在充分听取机关各部门负责人意见和工作进程安排的基础上,对重点工作作了强调,对相关流程作了优化。
    陈书记强调,2013届毕业生的就业工作成效明显,逆势上扬很不容易,要进一步做好扫尾服务工作,拓展跟踪调查等事宜,进一步完善就业工作流程。今年的招生工作,学校取得了一批次招生的历史性突破,要发挥历年来的有益有效的做法,做好学生的“进口”工作。校园基础设施改造、学生宿舍修缮、“智慧校园”推进等工作任务重责任大,相关部门一定要相互协同,规范有序,有机推进,保质保量。学生搬迁、财产安全关系到同学们的切身利益,一定要做到万无一失,让同学们开开心心搬出,高高兴兴搬进。全体教师学生在暑期务必注意安全与健康,相关部门一定要适时适地的提醒大家,在各环节注重防范。
    陈书记还对群众路线教育、规章制度梳理及机关职能职责的梳理为下一轮岗位聘任准备、系主任教育创新论坛举办等事宜作了安排,要求各部门按照学校核发的《浙江万里学院7-8月份重要工作安排》加以重点推进。

(宣传部)