省委教育工委批复中共浙江万里学院第一届委员会组成人员

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:41更新时间:2013-06-19

6月9日,中共浙江省委教育工作委员会发文《中共浙江省委教育工作委员会关于中共浙江万里学院第一届委员会组成人员和纪律检查委员会书记的批复》(浙教育工委干[2013]56号),同意我校第一次党员代表大会和第一届党委第一次全体会议、纪委第一次全体会议选举结果。
    中共浙江万里学院第一届委员会委员由(按姓氏笔画为序)王福银、应敏、张勇敏、陈建荣、陈厥祥、林志华、蒋建军等7位同志组成,陈厥祥同志为书记、蒋建军同志为副书记。陈建荣同志为中共浙江万里学院纪律检查委员会书记。
    另,校第一次党员代表大会选举产生中共浙江万里学院纪律检查委员会委员5名(按姓氏笔画为序):万松钱、王伟忠、孙春英、张剑青、陈建荣。第一届党委第一次全体会议,审议通过了纪委第一次全体会议选举结果,陈建荣为纪委书记、万松钱为纪委副书记。

(宣传部)