宁波市委常委组织部长杨立平、省教育厅副厅长于永明等领导考察我校

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:34更新时间:2013-06-03

5月31日下午,参加完中共浙江万里学院第一次代表大会开幕式后,宁波市委常委、组织部部长杨立平,浙江省委教育工委委员、教育厅副厅长于永明,宁波市委教育工委书记、教育局局长沈剑光等领导,在徐亚芬理事长、应雄总裁、钱国英副校长等领导的陪同下,参观考察了我校。
    杨立平、于永明一行参观了校园并考察了我校阳光大厅、图书馆等地,随后来到生物与环境学院,重点考察了包括浙江省“水产种质资源高效利用技术研究”重点实验室在内的学科平台。钱国英副校长介绍了近年来我校在生物学科方面的建设情况及取得的成果。
    在行政楼112会议室,杨立平、于永明与徐亚芬理事长、应雄总裁等领导进行了座谈。徐亚芬理事长详细地介绍了万里学院的创建历史和自己的心路历程。双方就万里办学的体制机制进行深入的讨论。

(宣传部通讯员景悦)