省委教育工委考察组莅校进行党委领导班子民主推荐、换届考察等工作

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:28更新时间:2013-05-22

随着第一次党代会各项工作的有序推进,5月15日,学校召开干部大会,学校领导成员、中层领导干部、正高级专业技术职务人员、民主党派负责人、教代会执委会成员、近三年退下来的校级领导参会,省委教育工委干部处副处长周增逵主持会议,党委书记陈厥祥同志代表校党委述职。
    陈厥祥书记以《跨世纪,越千年,党的建设继往开来十五年》为题,向大会作了述职报告。陈书记全面回顾、系统总结了学校创新办学十五年来,学校党的建设创新历程、辉煌业绩。考察组领导对民主推荐、考察程序、纪律要求等进行了说明。
    会上,全体与会人员对新一届党委领导班子的书记、副书记、纪委书记人选进行了民主推荐。
    5月16日,省委教育工委考察组对我校现任党委领导班子成员履职情况、新一届“两委”班子候选人预备人选考察对象的现实表现进行全面考察。

(宣传部)