践行创新创业梦想 市创造学会在我校召开理事会

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:3更新时间:2013-05-21

5月16日,宁波市创造学会理事会在浙江万里学院商学院召开2013年理事会。中国创造学会副会长、浙江省创造学研究会会长周耀烈应邀出席。宁波市创造学会名誉理事长、商学院院长闫国庆,市创造学会理事长、商学院党委书记孙琪参加了会议。
    会上,周耀烈宣读了中国创造学会发来的贺电。孙琪回顾总结了过去一年来市创造学会所取得的成绩,并对市创造学会今后的发展目标提出了具体要求。受宁波市科协委派参会的市科协学会部处长朱建中在会上对市创造学会过去一年的成绩作了充分地肯定。
    参加会议的还有来自温州、宁波两地的万里学院校友和商学院学生共300余人。
    会后,在宁波市大学生创新创业高峰论坛上,特邀嘉宾仲鸿生教授作了关于“科技创新态势与我们的选择”的主题讲座。

(李婷 金瑜)