陈书记主持召开代表团团长会议 征求对大会报告意见

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:23更新时间:2013-05-09

5月8日下午,党委书记陈厥祥同志主持召开校首次党代会代表团团长会议,征求大家对大会报告的意见,部署讨论、完善大会报告的工作。
    陈厥祥书记首先对报告(征求意见稿)作了简要解读,并就大会报告的征求意见工作做了重要讲话。陈书记指出,要开好首次党代会,选好党代表是基础,写好大会报告是关键,做好各项筹备工作是保证。目前成文的报告(征求意见稿),是起草小组前期工作的成果,报告的主题及主要任务,经党委充分讨论,是合适的。写出报告的新意,不仅是代表的期待,更是广大党员的期待。经前期专题调研,有针对性的征求意见,目前的报告文本在追求创新的同时,兼顾党代会报告的普适性,希望通过各位团长能广泛征求代表意见,通过广泛讨论,广聚智慧。除此之外,校党委还将通过合适的方式征求全体党员的意见,以充分体现开门写报告、民主纳良言的初衷。
    陈书记希望,各代表团在组织讨论时,要引导大家积极思考成绩背后的深层原因,万里模式下党建工作的特点,要使大家明晰创建以特色争一流的强校目标的必然性,强化核心推动中心的党建创新之路的必然性。各级党组织要团结、带领、动员广大党员为实现目标有所作为、奋发有为。
    党委副书记蒋建军对《中共浙江万里学院委员会工作条例》作了说明。
    陈厥祥书记就上述两个文本文件及纪委工作报告的征求意见工作进行具体安排。

(宣传部)