“万里毕业生有着共同的闪光点”——陈厥祥书记会见浙江吉利汽车有限公司副总李伟平

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:64更新时间:2013-03-15

日前,校党委书记、执行校长陈厥祥在行政楼210会议室会见了浙江吉利汽车有限公司副总经理李伟平。
    双方就校企合作培养高素质应用型人才、构建校企合作平台等进行了深入交流。李伟平副总经理高度评价了我校改制十余年来取得的办学成就,尤其对我校毕业生在吉利汽车的工作表现给予了高度肯定。他说,工作踏实、团队意识出众、创新能力强是万里学生共同的闪光点。陈书记指出,吉利和万里是两个不同领域改革创新发展的代表,改革创新、质量为本、国际化视野是共同的特点,希望双方能进一步加强交流与合作,实现共赢。
    产学研合作办公室、宣传部等相关部门负责人参加了会见。

(产学研合作办公室)