省委教育工委委员、干部处处长王玉庆来校调研指导工作

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:29更新时间:2013-03-14

3月8日上午,省委教育工委委员、干部处处长王玉庆专程来校指导工作,学校领导班子成员陈厥祥、应敏、蒋建军、陈建荣、张勇敏等及办公室、组织统战部负责人参加了座谈。
    陈厥祥书记代表学校党委感谢省委教育工委、教育厅一直以来对学校改革发展和领导班子建设的重视、关心和支持,向王玉庆委员汇报了近年来学校发展概况、学校班子建设、队伍建设及组织建设等情况,并就准备召开学校第一次党代会的有关事宜向省委教育工委提出了建议。
    王玉庆同志对学校创新办学以来取得的各项成绩给予了充分的肯定,认为万里一直是浙江高等教育创新发展的旗帜,通过召开党代会进一步推动学校事业科学发展意义重大,相信一定能够圆满成功。他还就召开党代会的有关事宜提出了指导性意见。

(组织部)