学报编辑部高伟云荣获第二届华东地区优秀编辑奖

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:58更新时间:2013-01-14

日前揭晓的第五届华东地区优秀期刊、第二届华东地区优秀编辑名单中,我校学报编辑部高伟云荣获优秀编辑奖。
    本次评选面向华东地区时政、学术、文艺和生活服务等各类期刊。由华东地区六省一市新闻出版局联合组成的华东地区优秀期刊评审委员会于2012年年底在山东召开终评会,报新闻出版总署审定,其中评出华东地区优秀期刊浙江省获奖期刊50种、优秀编辑40位。
    我校《浙江万里学院学报》是中文综合性学术期刊。学报以报道应用性研究成果为主,实行开门办刊,近年开展了海洋经济与环境研究、甬商研究、经营之道、经济案例剖析、热点问题透视等特色栏目。近年来,学报社会影响力稳步提升,在推进科学研究、人才培养、社会服务等方面做出了贡献。

(学报编辑部)