省公安厅国保总队副总队长张永彪一行来校调研

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:162更新时间:2013-01-10

1月9日下午,省公安厅国保总队副总队长张永彪、省公安厅国保总队大学科科长蒋欣凡等一行5人来校调研。我校党委副书记、副校长蒋建军,保卫部、学生事务与发展中心负责人接待,在行政楼102室进行了座谈。
    蒋建军副书记介绍了我校改制以来独特的办学机制、近10年来学校高速发展所取得的成就,强调了安全稳定工作对学校发展的重要性,并介绍了我校安全稳定工作通过长期的磨练已形成一套比较完善的安全运行机制。
    保卫部部长林啸介绍了我校近几年安全保卫工作的成效、存在的难点,并对公安机关提出建议。
    学生事务与发展中心主任王伟忠、社区负责人张孝永也对学生工作中存在的安全问题及需要公安机关配合的有关问题进行了探讨。
    最后,张永彪一行就公安机关和高校如何更好地协作做好安全稳定工作进行了交流。

(保卫部)