以生为本 宁波市公运票务中心进校提供上门购票服务

作者:文章来源:浙江万里学院新闻网新闻站点击数:52更新时间:2013-01-10

1月7日、8日,回龙校区和钱湖校区分别开展了宁波公运汽车票进校销售活动。两天内,钱湖校区、回龙校区售票点现场售出车票共计3000余张,为广大同学放假回家购买车票提供了便利。
    据悉,每逢重大节假日、寒暑假,我校都会主动联系宁波公运票务公司,提前安排现场售票事宜。本次购票活动,学校爱心互助中心在两周前就展开了汽车售票服务的宣传,并在门户网站及二级学院网站发出通知,全面告知师生。由于天气寒冷,学校人性化地将购票现场由体艺中心转入阳光大厅,并安排学生志愿者维护秩序,引导购票,使同学们感受到了细致入微、方便快捷的服务,同时也节省了购票时间,切实提高了服务效率。

(学生事务与发展中心通讯员巩俐)