学校召开援疆教师期满返校座谈会

作者:人事处(教师工作部)文章来源:浙江万里学院新闻网点击数:10更新时间:2024-07-02

71日上午,学校在行政楼202会议室召开欢迎援疆教师李旭帅期满返校座谈会。党委书记王伟忠出席并讲话,党委副书记朱邦相主持座谈会。校办(党办)、宣传部、人事处(教师工作部)、工会等部门负责人,物流与电子商务学院领导班子、教师代表,李旭帅及其家属共同参加座谈会。

座谈会上,王伟忠对李旭帅圆满完成援疆任务顺利返校表示祝贺和欢迎,对其克服困难、履行职责,用实际行动对边疆教育和社会发展所做的贡献表示赞赏,并对李旭帅家人的全力支持与鼎力配合表示钦佩和赞扬。

王伟忠表示,学校深入贯彻落实习近平总书记、党中央关于对口援疆决策部署,高度重视援疆工作。学校主要领导一直关心牵挂李旭帅的援疆工作,密切关注其工作、生活状况。王伟忠指出,学校相关部门要落实好援疆教师期满返校后的一系列工作要求,持续做好关心关爱工作。学院要在遵守相关要求的前提下,指导、协助李旭帅积极融入教学、科研等教育教学工作。并希望李旭帅能够尽快适应回校后的各项工作,继续发挥援疆教师的优秀作风,为学校高质量发展作贡献。

座谈会上,李旭帅深情回顾了援疆工作情况和取得的成绩,分享了援疆工作感悟,并表示会发挥好“种子”作用,把在疆工作的经历转化为继续奋斗的动力。

据悉,李旭帅是我校选派的中组部第十一批援疆教师,在新疆理工学院机械电子学院开展了为期一年半的援疆工作,于630日圆满完成各项任务,顺利返回宁波。