【聚焦审核评估】副校长马建荣深入学院调研指导本科教育教学审核评估工作

作者:教务部文章来源:浙江万里学院新闻网点击数:40更新时间:2024-03-06

近日,为全面了解各学院审核评估等重点工作推进情况,副校长马建荣带队深入学院走访调研,教务部相关人员陪同。

自学校召开本科教学审核评估动员大会以来,教务部统筹安排、各二级学院积极响应,以审核评估迎评为抓手,有序推进教学成果奖培育、课堂教学质量提升、实验室综合改造等重点工作,呈现良好开局。

本科教育教学审核评估是学校的大事要事,事关学校事业发展大局。进入迎评第二阶段,教务部将继续牵头抓总、系统推进,围绕二级学院预评估、课堂教学质量提升及学院教育教学创新特色凝练等方面制定工作方案,大力开展自评自建,通过重点项目推进,逐层细化落实,扎实有效推进各项准备工作,高质量推动本科教育教学审核评估工作。