校长林志华带队前往宁波市科技局洽谈工作

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2023-12-12点击数:10

1211日上午,校长林志华、副校长杨震峰带领校长办公室、科研处等部门负责人到宁波市科技局洽谈。宁波市科技局局长、党组书记费小琛,农村与社会发展科技处、创新平台与合作处等负责人参加交流。

林志华介绍了学校发展历程和办学成效,向宁波市科技局一直以来对学校工作的支持表示感谢,希望在推进学校高质量科技创新、高能级科研平台建设和高水平产业技术研究院建设发展等方面得到市科技局进一步的支持和帮助。

费小琛表示,浙江万里学院发展历史悠久、办学成效显著,学科建设有特色、有优势。宁波市十分重视浙江万里学院的优质创新资源,市科技局与学校在农业、水产等学科建设、基础研究和科技特派员工作等方面已有很好的合作基础。科技局将持续加强与浙江万里学院全方位交流,大力支持学校围绕宁波发展需求和科技创新关键,加大、做强、深化平台建设、创新研究、项目孵化,希望今后双方能携手共进,为宁波市高质量发展添砖加瓦。

双方就学科建设、科学研究、产业技术研究院建设等进行充分沟通交流。