【喜报】我校在浙江省教育技术成果评比中荣获10个奖项

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2023-12-01点击数:11

近日,我校在浙江省高校教师教育技术成果评比中取得优异成绩,获一等奖3项,二等奖2项,三等奖4项。学校荣获“优秀组织奖”。

浙江省高校教师教育技术成果评比由浙江省高等教育学会教育技术专业委员会举办,每年一次,旨在加快推进“互联网+教学”发展进程,促进优质教育资源共建共享,提升高校教师教育信息化技术应用能力和信息素养。

一直以来,我校高度重视教育技术成果评比工作。教务部和各教学单位精心组织,不断加强优质数字化教学资源建设,促进教育技术与学科教学融合。本次来自商学院、文化与传播学院、外语学院信息与智能工程学四个学院24位教师在评比中获奖,体现出我校教师在信息技术创新教学案例、微课建设方面的质量水平也是我校大力推进教学改革、提升教学质量的重要成果。未来,学校将会切实加强和落实线上教育技术和线下课堂教学的深度融合,强化“互联网+”教学资源建设,不断提升我校教师教育技术信息素养与创新应用能力。