【喜报】我校获批2项浙江省高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设项目

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2023-11-21点击数:72

我校思想政治工作再添硕果。近日,浙江省教育厅公布2024年度高校思想政治工作质量提升综合改革与精品建设项目等立项结果,我校2个项目获得立项,其中“浙东革命精神和红色文化教育基地”获批浙江省红色文化弘扬基地项目,孙叶飞入选高校思想政治工作中青年骨干队伍建设项目。

近年来,学校坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,构建了“思政课程、课程思政、日常思政、生活思政”四维联动的全员全程全方位的“大思政”育人新格局,思想政治工作实效得到不断彰显。学校将以此次项目立项为契机,以精品项目为牵引,深入推动我校学生思想政治工作守正创新,确保项目建设有实绩出实效,促进学校思想政治工作高质量发展。