我校开展走访慰问离休干部活动

作者:党委组织部文章来源:点击数:10更新时间:2019-09-30

在国庆节即将来临之际, 926日上午, 学校党委书记蒋建军,党委委员、组织部部长、统战部部长朱邦相一行分别走访慰问了我校两名离休干部叶维康、董孝溪。

蒋建军向两位离休老干部转交了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向他们转达了党中央、国务院、中央军委对老干部、老党员的关怀和问候,对他们为党和国家事业作出的重要贡献表达了崇高的敬意。蒋建军向老干部们介绍了学校的发展现状,希望他们在保重身体的同时,一如既往继续关心学校发展,为学校建言献策。

离休干部叶维康,系原宁波机械学校正校级调研员;董孝溪,系原浙江农业大学宁波分校副校长,两位离休老干部都已年过九旬,却依旧精神爽朗,身体安康。工作期间,一直为学校的教育事业鞠躬尽瘁,离休后依然关注学校发展,建言献策,是大家学习的楷模。学校一定以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,开拓创新,真抓实干,加快推进特色鲜明的高水平应用型大学和最具幸福感校园的建设。

   通过走访慰问,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,广大党员干部继承发扬老同志的优良传统和作风,不断增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的思想自觉和行动自觉。