我校获赠百万级教育基金

作者:宣传部文章来源:点击数:143更新时间:2019-03-25

319日下午,正元智慧、园通教育等多家教育行业企业向浙江万里学院教育基金捐赠仪式在学校举行。

浙江正元智慧科技股份有限公司董事长陈坚,副总经理施东圣;浙江万里学院校长应敏,校教育基金会理事长、副校长闫国庆,校党委委员、秘书长王福银,以及校基金会、计划财务部和万里后勤服务有限公司代表等共同参加了捐赠仪式。仪式由副校长陈建革主持。

应敏首先对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎。应敏表示,感谢正元智慧、园通教育等公司对万里学院的支持,这是企业价值观和社会责任感的体现。浙江万里学院希望以此次教育基金捐赠为契机,与企业一同思考学校未来的发展,不辜负广大校友、企业及朋友对万里学院的期待。

会上,闫国庆与施东圣等公司负责人签订捐赠协议。

陈坚董事长作为捐赠企业家代表表示,此次捐赠是企业积极承担社会责任的体现之一,他本人更是时刻关注着教育事业的发展。希望通过此次行动,助力万里学子创新创业,助力万里校园建设,呈现出万里学院与社会企业共创共享的新态势。