我校全省区域校友会第二次代表大会顺利完成

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2024-09-30点击数:278

根据《浙江万里学院校友会章程》规定,结合工作实际需要,各区域校友会在浙江万里学院校友总会的指导下于2024年上半年开始有序开展了第二次校友代表大会和理事会换届相关工作。

截至9月21日,浙江省内11个区域校友会均已召开第二次校友代表大会,选举产生了各区域校友会第二届理事会成员,完成了理事会换届工作。各区域校友会高度重视换届工作,认真组织,积极筹备,大会规范、顺畅、圆满。

浙江万里学院校长林志华,党委书记、校友总会常务副会长王伟忠,浙江万里学院董事会董事、校友总会会长应敏,浙江万里学院董事会董事蒋建军,浙江万里学院副校长、党委副书记马建荣,副校长徐立清,党委委员、校办(党办)主任、宣传部部长、校友总会秘书长林德操,原浙江农村技术师范专科学校副校长柴志泉,原浙江农村技术师范专科学校副校长、校友总会顾问傅宝荣,浙江万里学院关工委主任、校友总会顾问陈建荣以及校友服务中心、校友总会秘书处相关领导老师出席了各地校友会换届大会。

代表大会为各区域校友会提供了一个交流经验、增进友情、广泛合作的良好平台。校友们通过面对面交流心得、分享经验,不仅加深了不同办学历史阶段校友间的情感,更是通过分享母校发展成就,增强了校友们对母校的自豪感和对美好未来的期盼。各区域校友会第二次校友代表大会的顺利召开不仅是对过去校友工作的总结,也是对未来校友工作的提升和展望。校友总会号召各地校友会在新时代的征程中,凝聚共识、汇聚智慧,展现工作新风貌、新思路、新举措、新高度,激励广大校友们不断建功立业,与母校同频共振,为当地经济发展和社会进步做出万里新贡献。

据悉,按照校友总会工作部署,暑期期间,王伟忠、应敏、林德操等一行前往北京组织召开了浙江万里学院北京校友会筹建工作会,并走访了部分校友企业,与校友企业家进行了座谈交流。目前,宁波校友会正在加快推进余姚、宁海县区校友组织的成立。