暑期改造工程稳步推进,校长林志华慰问一线员工和建设者

文章来源:浙江万里学院新闻网更新时间:2024-08-05点击数:11

近期,宁波持续高温,各项暑期校园改造工程正如火如荼进行。7月31日,校长林志华、副校长陈建革亲切慰问高温下奋战一线的施工人员,为他们送去关怀,并向全体奋战在基建及校园服务保障一线的员工表达敬意与感谢。学校相关职能部门和后勤公司负责人陪同。

林志华一行深入施工现场,深入查看了施工进展和安全生产情况,详细了解职工工作和生活情况,对在暑期战高温、抓进度、把质量、保安全等工作给予充分肯定,并叮嘱大家高温期务必要绷紧安全弦,切实做好安全管理。

战高温,勇担当。校领导的慰问鼓舞一线职工士气大家一致表示将不畏酷暑、不惧高温,提质增效,以更加饱满的热情投入到暑期改造工作中去,确保顺利地完成各项改造工作。