宁波诺丁汉大学附属中学校长等一行来我校交流

作者:党委宣传部文章来源:新闻网点击数:15更新时间:2020-09-19

917日下午,宁波诺丁汉大学附属中学创始校长袁湛江、校长雷自平、副校长林思俭一行四人来校调研交流体艺教育工作,校长应敏、副校长林志华与人事部、设计艺术与建筑学院、文体部、校团委相关负责同志参与调研。

在交流会上,应敏校长对宁诺附中一行的到来表示热烈欢迎。应敏表示万里和宁诺附中同根同源,同心同行,同向同荣。虽然基础教育和高等教育教育目标不同,但是两所学校的办学在注重满足社会需求和关注学生特色发展上具有一致性。希望两所学校能够加强对接联系,建立工作机制,制定备忘录,轻重缓急地逐步推进艺术班建立、人才共建共享等工作。

林志华就两校人才共建共享路径交流了想法。随后,双方就体育教育模式、美育教育路径等做了深入交流沟通。