市委组织部常务副部长朱金茂来校调研

作者:党委组织部文章来源:新闻网点击数:302更新时间:2020-03-10

39日下午,市委组织部常务副部长朱金茂、市委组织部干部三处二级调研员蒋佳杰一行到我校进行调研。校长应敏、党委书记蒋建军,以及马建荣、王伟忠、王福银、朱邦相等校领导参加调研。

校长应敏和党委书记蒋建军分别介绍了学校发展情况、党建党务工作情况。在听取汇报后,朱金茂对我校建设发展取得的成效给予高度肯定,并饶有兴趣地了解了我校人才培养、学科专业、人才引进、干部队伍建设等情况,希望浙江万里学院能始终坚持以立德树人为根本,始终坚守意识形态阵地,进一步加强社会主义核心价值观教育,进一步发挥体制机制优势,进一步立足创新助推学校发展,在确保校园安全稳定的基础上再创佳绩,为宁波经济社会发展再作新的贡献。