校工会慰问学校疫情防控志愿者和工作人员

作者:工会文章来源:新闻网点击数:371更新时间:2020-03-06

35日下午,我校工会主席陈建荣前往钱湖校区西大门门岗、钱湖校区教师公寓门岗、校园管理部等,慰问学校疫情防控志愿者和工作人员。

陈建荣代表学校工会对志愿者和工作人员的辛勤付出表示慰问。他表示,今天是学雷锋纪念日,也是志愿者服务日,自新冠肺炎疫情爆发以来,在学校统一部署下,相关部门工作人员克服困难,勇于担当,切实做好校园各项疫情防控工作;广大志愿者踊跃响应号召,在做好本职岗位工作之余,积极投身学校疫情防控,为学校疫情防控工作作出了贡献。他希望志愿者和工作人员切实做好自身保护,继续按照学校疫情防控工作要求,做好各项工作。

志愿者和工作人员代表对学校工会的关心关爱表示感谢,同时表示将一如既往地做好志愿服务和其他各项疫情防控工作,为抗“疫”工作付出自己的努力。