家长休息室送温暖

作者:文章来源:点击数:969更新时间:2002-10-11

“家长休息室”是基础学院在新生报到时专门为新生家长设立的休息点。
   “家长休息室”位于基础学院图书馆一楼,休息室里除了安置有空调、饮水机外,还专门设有一套VCD播放设备,连续不间断地向来此休息的家长们播放有关万里学院的资料片,向家长们介绍万里学院的办学历程、办学模式和办学机制,使家长们在很短的时间内就能够对学校作一个整体的了解。
    休息室吸引了不少新生家长的注意,不少正在休息室里收看资料片的新生家长表示,能在休息的同时进一步了解万里学院的情况,学校这种细致入微的安排令他们感动,也使他们对子女能在这样一所学校里继续深造而充满了信心和希望。