我校“两课”教育实践基地成立

作者:文章来源:点击数:103更新时间:2002-09-04

为了进一步深化“两课”教育教学改革和建设,提升教学质量和增强教学效果,经社会科学部调查考察和洽谈,我校建立了大榭开发区和慈溪市两个实践教育基地。基地挂牌仪式分别于6月26日和7月9日在大榭经济开发区和慈溪市经济发展局举行,校党委副书记、副院长陈厥祥出席实践基地的挂牌仪式。重视学生实践教育,创建实践教育基地,是社科部深化“两课”教育教学改革、加强“两课”教学实效性的又一重要举措。暑期期间,社科部非常重视学生的社会实践活动,从策划计划、突出主题、组织队伍、选定带队教师等方面做了专题研究和部署。到大榭开发区和慈溪市的两支学生实践队活动达到了预期目标和要求,社会实践活动取得了满意的效果,并在当地产生了强烈的反响。