安全大检查工作展开

作者:文章来源:点击数:168更新时间:2002-06-12

为落实教育部,省教育厅关于开展安全大检查、加强学校安全工作的一系列指示,根据市教育局关于开展学校安全循环大检查的统一安排,6月5日上午,宁波高专李维维副校长一行3人对我校安全工作进行检查。总务长傅宝荣首先向检查组介绍了学校迎检自查情况,保卫处汇报了全校的安全保卫工作和按照上级要求所采取的措施。耀江教育投资公司则汇报了餐饮卫生和宿舍安全管理等工作。在对教学楼、消防设施、学生宿舍、食堂及西大门的周边环境进行检查和巡视后,检查组对我校的校园管理及各项安全工作的落实予以肯定,并决定将西大门外存在的隐患作为问题向上报告,以引起政府部门的重视。下午,总务长傅宝荣率有关人员对宁波大学的安全工作进行检查。