宁波市教育局督查组来我校督查2018年新学期开学工作

作者:学校办公室文章来源:点击数:10更新时间:2018-03-07

37日上午,宁波市委教育工委副书记、教育局副局长张力鸣带领市督导检查组成员,来我校督查2018年新学期开学相关工作。校长助理陈建革、秘书长王福银以及相关职能部门负责人陪同检查。

学校相关负责人向督查组汇报了学校新学期各项工作的开展情况,详细介绍了学校概况、师资队伍建设、教育教学保障建设以及新学期学校工作的重点。

督导检查组一行先后视察了学校110指挥中心、教学楼、教学实验室、学生公寓和食堂。重点检查了消防设备设施和安保控制中心的管理,询问了“人防、技防、物防”落实情况;了解实验室开展实验教学的情况;深入学校食堂,重点检查了食品安全措施、食堂操作规范、环境卫生、菜品价位等情况,对学校的食堂卫生给予了肯定;深入学生公寓,与大学生和宿管员进行了亲切的交流。

张力鸣表示,学校积极落实中央进一步深化教育改革发展的战略决策,严守安全稳定底线,切实做好各项保障工作,积极推进文明校园建设。