宁波高芯热能科技有限公司向我校捐赠教育基金

作者:信息与智能工程学院文章来源:新闻网点击数:10更新时间:2021-10-11

近日,我校信息与智能工程学院在浙江石墨烯创新中心出席捐赠仪式,信息与智能工程学院院长朱仲杰、新材料初创园园长乌学东、镇海科技市场陈耀刚、浙江石墨烯制造业创新中心杨思倩,宁波高芯董事长张平凡、总经理沈伟洪等出席仪式。仪式上,宁波高芯热能科技有限公司向我校捐赠10万元教育基金,该基金用于支持我校教育事业发展,主要资助学校网络空间安全产业学院教科研创新发展。这是该产业学院成立至今首次得到社会捐赠。
   宁波高芯热能科技有限公司是一家与浙江石墨烯制造业创新中心共同组建的公司,集研发、生产、销售和服务于一体的创新型企业。我校与该公司进行产学研合作,充分发挥学科专业特色和政产学研用合作优势,打造基于产业学院的教科研创新平台。