喜报 | 我校被评为宁波市服务人才先进单位

作者:人事部文章来源:新闻网点击数:10更新时间:2021-08-19

近日,宁波市委人才工作领导小组办公室和宁波市人力资源和社会保障局联合下发文件,公布2021年度宁波市服务人才先进单位和先进个人评定结果,我校荣获“2021年度宁波市服务人才先进单位”称号,也是唯一获此称号的在甬高校。

近年来,我校加速推进“人才强校”战略,科学制定引才规划,创新人才工作机制,创优人才发展环境,积极搭建人才干事创业平台,人才引进、培养、评价、聘用、激励等制度体系日趋完善,人才生态环境持续向好,人才活力不断涌现。

“十四五”期间,学校将进一步做深做实“十四五”人才队伍建设规划,集聚培养一支整体素质高、创新能力强的学术、教学和管理兼顾的人才队伍,为学校事业发展提供核心竞争力和智力支撑。