喜报|我校获首届全国校园排舞大课间网络展示大赛三等奖

作者:基础学院文章来源:新闻网点击数:11更新时间:2021-07-28

  726日,2021年首届全国校园排舞大课间网络展示大赛在杭州落幕,由文体部和基础学院团委共同组织、指导的浙江万里学院代表团获“高校组c组自选曲目三等奖”和“优秀组织奖”。

  本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国排舞广场舞推广中心承办,来自全国各省市高校共469支队伍参加6个组别的竞争。我校积极认真组织,精心筹备,前期以“线上学生自学+线下班级自练”的教学模式完成排舞推广,于518日成功举办庆祝中国共产党成立100周年——百城联动 百首原创 百万同跳大型展演活动暨百年荣光闪耀 今朝风华正茂基础学院学生排舞大赛,彰显了万里学子阳光、积极、向上的精神风貌,最终选拔出800多名学生参加本次网络展示大赛。

  基础学院深入开展党史学习教育,在学生文体活动中注入培根铸魂、传承红色基因的精神内涵,通过开展丰富多彩的文体活动推动学生“增强体质、健全人格、锤炼意志、增进友谊”。