合肥经济学院党委书记孙建成一行来校考察交流

作者:党委宣传部文章来源:浙江万里学院新闻网点击数:10更新时间:2024-04-26

425日下午,合肥经济学院党委书记孙建成一行来校考察交流,就党建工作、思想政治教育、一站式学生社区建设等相关工作进行调研。党委书记蒋建军等参加交流。

蒋建军简要介绍了学校办学历史、办学成绩和发展目标。他表示,学校党委始终把政治建设摆在首位,紧扣学校中心工作,通过党建引领、思政铸魂,引领保障学校高质量发展。他希望双方能加强合作,共建平台共促发展。

孙建成介绍了合肥经济学院的发展历程和建设成果。他表示,浙江万里学院历史底蕴深厚,创新办学模式成果丰硕,学校发展的模式、路径和举措有很强的借鉴意义,希望双方能进一步加强合作交流,不断增进友谊,共同助力双方事业发展。

调研期间,孙建成一行参观了云天万里、师生一站式服务大厅等,深入了解学校思政教育成效。

合肥经济学院党委副书记、副校长吴国兵,副校长伍德勤,党委委员、党政办主任王明辉,纪委副书记、学生处处长徐国成,学校校长办公室、学生工作部相关负责同志参加调研、交流。