喜报| 商学院教授受聘为最高人民法院国际海事司法浙江基地特邀咨询专家

作者:商学院文章来源:新闻网点击数:10更新时间:2020-10-15

   1014日,浙江省法学会海商法学研究会会长、我校商学院教授王艳玲正式受聘为最高人民法院国际海事司法浙江基地特邀咨询专家,并在聘任大会上代表所有受聘专家发言。

此次最高人民法院国际海事司法浙江基地特邀咨询专家的聘任旨在促进我国国际海事司法中心建设,推动最高人民法院国际海事司法浙江基地高水平发展,展现浙江建设“重要窗口”的海事司法担当,为推动我国由海事司法大国向海事司法强国的转变而发挥我国海事、海商领域高端智囊力量。

王艳玲受聘为最高人民法院国际海事司法浙江基地特邀咨询专家,是继我校成为浙江省法学会海商法学研究会会长单位后又一次展示了我校的学术研究能力和社会服务能力,也为推动我校在国际海事海商领域的深入研究和广泛实践奠定了基础、指明了方向。