浙江万里学院“三位一体”综合素质测试防疫公告

作者:文章来源:本科生院招生网点击数:10更新时间:2020-07-10

为统筹做好疫情防控下的招生考试工作,切实保障考生和工作人员的生命安全和身体健康,根据教育部、省教育厅等有关要求和《浙江万里学院2020年三位一体招生章程》规定,现就“三位一体综合素质测试有关事项公告如下:

1.考生家长和陪同人员、自驾车辆一律不进校。自驾车辆沿学校外围指定道路停放。

2.所有考生一律从东大门(钱湖南路大门)进入,由学校工作人员检查其健康码、健康登记表,并测量体温无异常,然后入校。

3、 考生须在测试前14天(628日前)申领“浙江省健康码”,如实填写《学生健康登记表》,考试当天“甬行码”为绿码且健康状况正常,无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等),经现场测量体温正常,上交《学生健康登记表》后方可参加测试。

4、考生在高考后,三位一体测试结束前不得出浙江省。

5、考前14天内有健康码异常、体温异常(≥37.3℃),有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)之一者,须立即报告,并在考前7天内进行前后间隔24小时以上的核酸检测2次,凭2次核酸检测阴性报告方可参加考试,或考生提供就读学校或居住地社区出具的连续在校或居家隔离医学观察≥14天证明的,可以代替2次核酸检测阴性的报告(在校的应为封闭式管理的学校,居家隔离医学观察的应在社区工作人员监控下)。

6、既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或考前2周有流行病学史(到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)或七天内出省外者,应提前3天主动向我校报告,除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,经驻校健康指导员和疫情防控组审核后方可参加测试。

7、进入考区后,需注意保持1米及以上间距;不妨碍身份识别和验证前提下,需全程佩戴口罩。面试期间,可自行决定是否佩戴口罩。

 

浙江万里学院招生办

二〇二〇年七月九日